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Types de vin blanc français Types de français vin blanc. Parfait pour profiter d'une chaude journée d'été, avec une assiette de fromages ou à côté d'un dîner de poulet, du poisson ou des pâtes, du vin blanc français est un véritable aliment de base. Blancs français varient considérablement dans la saveur et le corps, en commençant par les douces saveurs fruitées d'un Chablis et se déplaçant vers les tons corsés et secs floraux d'un Sauvignon Blanc ou Pino Grigio. Champagne et son groupe de Blancs pétillants sont parfaits en apéritif ou cocktail de célébration. Différentes régions du pays produisent une variété de raisins, le tout avec une personnalité distincte. Chardonnay Un aliment de base dans le domaine des Blancs français, cépage Chardonnay poussent dans les mêmes régions que les raisins plus audacieuses qui font la Bourgogne française, principalement dans l'est la France. L'un des vins les plus buvables, Chardonnay offre une saveur neutre qui va de pair avec la plupart des aliments et est également bon pour son propre. examinateurs en ligne identifient beaucoup de saveurs en Chardonnay, dont le chêne, le beurre et les fruits tropicaux. Chardonnay agit également comme base pour de nombreux vins blancs mousseux, y compris le champagne. Chablis Connu pour son caractère parfumé et goût sec, Chablis est produit à partir du cépage Chardonnay cultivés dans les régions du nord de la France. La région a un climat plus frais et les résultats dans les raisins qui sont plus acides et moins fruité que celles utilisées pour les vins de Chardonnay. Encore une fois, les connaisseurs trouvent de nombreuses saveurs à Chablis, chef parmi eux la pomme verte et un nombre bien lorsque vieilli pendant aussi longtemps que dix à 15 ans. Sauvignon Blanc Élevé dans la région de Bordeaux en France, le nom Sauvignon Blanc est le français pour t bénéficier de longues périodes de vieillissement et est habituellement consommé tout jeune. Vouvray Un vin typiquement français, Vouvray vient dans les deux variétés et mousseux et est créé à partir de raisins qui poussent dans la vallée de la Loire. Les variétés pétillants et tranquilles du vin dépendent du climat de l'année, et les vignobles feront Vouvray mousseux au cours des années plus froides et encore pendant les plus chaudes. Vouvray peut être consommé immédiatement ou vieilli, en fonction de la saveur désirée. En général, un vin doux, Vouvray vient dans une variété de niveaux de douceur: Sec est le plus sec, Demi-Sec est le suivant, Moelleux est troisième et Doux est la plus douce variété. Younger Vouvray est plus acide dans la saveur, et le vin devient plus doux à mesure qu'il vieillit. Champagne Peut-être le plus célèbre type de vin blanc français, Champagne est brillant, pétillant et souvent servi lors d'événements spéciaux. raisins de Champagne français poussent dans la région nord-est du pays et est généralement créé à partir du cépage Chardonnay. Champagne obtient des bulles de la façon dont elle qui, en termes simples signifie la bouteille est refroidie et le bouchon est enlevé, puis rapidement bouché une fois de plus, le piégeage du dioxyde de carbone à l'intérieur. Champagne est disponible en trois variétés principales qui détermine le niveau de douceur finale de la boisson: Brut, Extra Brut et Brut Natural ou Brut Zéro, dans l'ordre de la plus douce à la plus sèche, avec Brut étant la variété la plus commune aujourd'hui.
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