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Quelle est la différence entre la vitamine B-6 La vitamine B-12 par Sylvie Tremblay, MSc Chicken vous fournit les vitamines B-6 et B-12. La vitamine B-6 et B-12, aussi appelée pyridoxine et cobalamine, appartiennent tous deux à la famille des huit vitamines B complexes. Ensemble avec d'autres vitamines B, ils vous aident à convertir les aliments en énergie et nourrir votre peau et le foie. Cependant, plusieurs différences majeures distinguent les vitamines B-6 et B-12, y compris la façon dont ils sont utilisés dans votre corps et leur potentiel d'effets secondaires. Apports recommandés et sources de vitamines B-6 et B-12 se distinguent par leur apport quotidien recommandé. La Food and Nutrition Board de l'Institut de médecine recommande que vous avez besoin seulement 2,4 microgrammes de vitamine B-12 par jour, mais recommande 1,3 milligrammes de vitamine B-6 pour prévenir une carence. Les bananes et les épinards fournissent de la vitamine B-6, tandis que les produits d'origine animale, y compris les œufs et les produits laitiers contiennent de la vitamine B-12. Plusieurs viandes, y compris le saumon, le poulet et la dinde, vous fournir les vitamines B-6 et B-12. Importance Bien que la vitamine certaines fonctions similaires B-12 et B-6 action - y compris les rôles en production de globules rouges du sang - ils jouent également des rôles distincts dans votre santé. La vitamine B-6 aide à réguler l'activité hormonale dans votre corps. Il se lie aux récepteurs d'hormones - protéines qui autrement se lier aux hormones, comme les œstrogènes - et diminue les effets des hormones circulantes. La vitamine B-12 contribue à la fonction nerveuse saine en stimulant la production de myéline, une substance importante dans la communication nerveuse. Effet des niveaux Irrégularités faibles de vitamine B-6 et B-12 ont des effets différents sur votre santé. Une vitamine B-6 carence provoque des ulcères ou des plaies à se développer dans et autour de la bouche, et affecte aussi négativement le fonctionnement du cerveau, ce qui provoque la dépression et l'irritabilité. Un niveau de vitamine B-12 bas affecte négativement votre circulation et provoque une anémie mégaloblastique - un type d'anémie caractérisée par de grandes, immatures et non-fonctionnelles des globules rouges. La vitamine B-12 carence affecte également le fonctionnement cognitif, conduisant à la démence et de la confusion, et interfère avec votre sens du toucher, ce qui provoque des picotements et des engourdissements. Stockage et de la toxicité de la vitamine B-12 est stocké dans votre corps pour une utilisation future, tandis que l'excès de vitamine B-6 bouffées de votre corps par l'intermédiaire de votre urine. Cependant, si vous consommez de très grandes quantités de vitamine B-6 sur une base régulière, votre corps ne peut pas retirer assez vite, et il peut accumuler dans votre système et provoquer des effets secondaires, y compris des lésions nerveuses. L'Institut de médecine recommande de plafonner votre vitamine B-6 apport à 100 milligrammes par jour pour prévenir les effets secondaires. La vitamine B-12, d'autre part, ne provoque pas d'effets secondaires. Si vous avez déjà assez de vitamine B-12 dans votre système, votre corps absorbe seulement un petit pourcentage de la B-12 vous mangez, et même de grandes doses ne provoquent pas d'effets secondaires. Articles pour votre régime alimentaire
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